路马公司:“白+黑”为国省道公路国检争分夺秒

发布时间:2020年09月03日 来源:台州市交通投资集团有限公司 阅读次数:27

2020年国省道公路面临国检,养护工程需要在极短的时间内完工,在时间紧,任务重的情况下,路马公司一线施工人员通宵达旦,在各组组长的带领下,有条不紊的开始各自的施工任务。

8月26日,这是一个普通的工作日,但对路马人来说,却是如此紧张。这一天,凌晨,天还没亮,路马人整装待发,在凌晨5点就到达了施工现场进行波形护栏的安装,一直到中午12点烈日当空才停下来,简单的午餐后,所有员工回到公司根据业主要求进行下一阶段工作的部署规划。

图片1.png

到晚上9点,一行20几人及机械设备马不停蹄地赶赴施工现场,这一夜现场所有人员都在紧张而忙碌的作业,直至凌晨4点才完成2公里多的安装任务。

图片2.png

“白+黑”,“5+2”几乎成了路马人这段时间的工作日常,“苦点,累点,没关系。只要能保障工程顺利推进,保障交通通行,让老百姓出行更顺利,这就是我们的责任”路马公司总经理李华胜说。




版权所有:台州市交通投资集团未经许可禁止转载或建立镜像浙ICP备08526979号